欢迎来到西北师范大学继续教育学院首页!

• 当前位置:首页  学院新闻
  • 西北师范大学赴天水市考察调研校地融合发展助力学生就业工作

发布日期:2022年05月20日

519日,西北师范大学和天水市政府校地融合发展助力学生就业工作座谈会在天水市人社局三楼会议室召开。天水市副市长汪小娟,西北师范大学党委副书记刘玉泉,党委常委、组织部长吕文英,天水市委组织部、市人社局、市教育局、市退役军人事务局、天水一中和西北师范大学招生就业处、社会合作服务处、继续教育学院、知行学院、西北师大附中有关负责同志参加会议,天水市副市长汪小娟主持会议。

会上,刘玉泉介绍了此次考察调研校地融合发展助力学生就业工作一行的目的和西北师范大学的办学基本情况,希望天水市有关部门对西北师大建设双一流大学提出宝贵意见。招生就业处负责同志作了各层次学生就业汇报和基础学科拔尖学生培养基地班的招生政策解读。继续教育学院以本次考察调研为契机,介绍了学校继续教育工作高质量发展情况,并与天水市人社局、教育局和退役军人事务局对接了国家级专业技术人员继续教育基地项目合作、全省教育系统专业技术人员继续教育工作、中小学教师教学技能提升项目和退役军人适应性培训计划、学历提升计划、职业技能培训计划及就业(创业)培训计划等工作。

汪小娟对西北师范大学领导一行表示热烈欢迎。她指出,此次考察调研是一次推动校地合作、探索发展路径的重要机遇,我们要以更高的站位做好高校毕业生的就业工作,要以更实的举措做好校地合作,要以更优的服务推动合作落地。

此次考察调研,进一步加强和深化了校地合作,推动了双方共同开创互促共进、互利共赢的新篇章,为助力我校毕业生充分就业打下了坚实基础。

地址:西北师范大学继续教育学院

0931-7971987

版权所有:西北师范大学继续教育学院 陇ICP备17000462号-1